Site Overlay

Olga Kurylenko Biografie, Alter, Größe, Ehemann, Nettovermögen

Inhaltsverzeichnis

Die ukrainisch-französische Schauspielerin Olga Kurylenko ist das perfekte Beispiel dafür, dass man niemals aufgeben und an sich selbst glauben sollte. Sie wurde am 14. November 1979 in Berdyansk, Oblast Saporoshje, Ukraine, Sowjetunion, geboren und erlebte das, was wir Armut nennen, während sie aufwuchs. Kurz nach ihrer Geburt ließen sich ihre Eltern scheiden, so dass sie bei ihrer Mutter und Großmutter leben musste. Ihre Mutter konnte diese Last nicht tragen und kämpfte hart um ihr Überleben, während sie sie aufzog, so dass Olga zerrissene Kleidung tragen musste. In dieser Zeit beschäftigte sie sich mit Kunst und Sprachen und lernte in den sieben Jahren auch Klavier spielen. Trotzdem gab sie nie auf und glaubte, dass sie eines Tages ihr Glück finden würde. Im Alter von 13 Jahren erlebte sie den größten Erfolg ihres Lebens, als sie von einem Modelagenten entdeckt wurde, als sie mit ihrer Mutter auf einer Tournee durch Moskau war.

Er bot Olga schnell einen Modeljob an und bat sie, eine Ausbildung als Model zu machen, obwohl ihre Mutter ihm nicht traute, aber nachdem sie sein Profil überprüft hatte, stimmte sie zu. Dies war die Entscheidung, die ihre Karriere veränderte. Olga verbrachte etwa 3 Jahre in Moskau und zog danach nach Paris. Ihre Filmkarriere begann 2005 in Frankreich und für ihre erste Hauptrolle in der Romanze L’annulaire wurde sie 2006 auf dem Brooklyn International Film Festival ausgezeichnet. Weitere Rollen hatte sie in dem französischen Thriller The Snake (2007), in Paris, je t’aime (2006) und in Hitman – Jeder stirbt allein (2007). Sie spielte das Bond-Girl Camille, die weibliche Hauptrolle im 22. James-Bond-Film Ein Quantum Trost (2008).

Jetzt wurde Olga positiv auf das tödliche Coronavirus getestet und sie gab diese Nachricht über die sozialen Medien bekannt. Sie sagte,

„Ich bin zu Hause eingesperrt, nachdem ich positiv auf das Coronavirus getestet wurde. Ich bin jetzt schon seit fast einer Woche krank. Fieber und Müdigkeit sind meine Hauptsymptome. Passen Sie auf sich auf und nehmen Sie die Sache ernst!“

Olga Kurylenko Biografie

Realer Name Olga Konstiantinivna Kurylenko
Geburtsdatum 14, November 1979
Alter 40 Jahre
Geburtsort Berdiansk, Ukrainische SSR, Sowjetunion
Nationalität Französisch
Beruf Schauspielerin, Model
Religion Agnostiker
Sonnenzeichen Skorpion

Olga Kurylenko Größe, Gewicht und Körpermaße

Höhe in Fuß Zoll – 5′ 9″ – in Zentimetern – 176 cm
Gewicht in Kilogramm – 53 kg – in Pfund – 117 lbs
Körperabmessungen 34-24-35
BH (Brust) Größe 32B
Taillengröße 24
Hüftgröße 35
Schuhgröße 9 (US)
Kleidgröße 4 (US)
Haarfarbe Dunkelbraun
Augenfarbe Grün
Körper Typ Schlank
Sexuelle Orientierung Hetero

Qualifikation/Ausbildung

Schule Nicht bekannt
Hochschule Nicht bekannt

Familie

Vater Konstantyn Kurylenko
Mutter Maryna Aljabuschewa
Schwester Keine
Bruder Keine

Olga Kurylenko Affären (Beziehungsstatus)

Wie ist der Familienstand von Olga Kurylenko? (ledig, verheiratet, in einer Beziehung oder geschieden) Geschieden
Wie viele Kinder hat Olga Kurylenko? Ein Kind (Alexander Max Horatio)
Hat Olga Kurylenko eine Beziehungsaffäre? Ja
Ist Olga Kurylenko lesbisch? Nein
Wer ist der Freund von Olga Kurylenko? Ben Cura, Damian Gabrielle (Ex-Ehemann), Cedric Van Mol (Ex-Ehemann)

Olga Kurylenko Filmografie

  • L’Annulaire (2005) als Iris
  • Paris, je t’aime (2006) als The Vampire
  • The Serpent (2006) als Sofia
  • Hitman (2007) als Nika Boronina
  • À l’est de moi (2008) als The Russian prostitute
  • Max Payne (2008) als eine Natasha Sax
  • Quantum of Solace (2008) als eine Camille Montes
  • Kirot (2009) als eine Galia
  • Centurion (2010) als eine Etain
  • There Be Dragons (2011) als eine Ildiko
  • Land of Oblivion (2011) als eine Anya
  • Erased (2012) als eine Anna Brandt
  • To the Wonder (2012) als eine Marina
  • Seven Psychopaths (2012) als eine Angela
  • Oblivion (2013) als eine Julia Rusakova Harper
  • Vampire Academy (2014) als eine Ellen Kirova
  • The November Man (2014) als eine Alice Fournier/Mira Filipova
  • The Water Diviner (2014) als eine Ayshe
  • A Perfect Day (2015) als Katya
  • Momentum (2015) als Alex Farraday
  • The Correspondence (2016) als Amy
  • The Death of Stalin (2017) als Maria Yudina
  • Gun Shy (2017) als Sheila
  • Just a Breath Away (Dans la brume) (2018) als eine Anna
  • The Man Who Killed Don Quixote (2018) als eine Jacqui
  • Mara (2018) als eine Kate Fuller
  • Johnny English Strikes Again (2018) als Ophelia
  • Der Kaiser von Paris (2018) als Baronin Roxane von Giverny
  • L’Intervention (2019) als Jane Anderson
  • The Room (2019) als Kate
  • The Courier (2019)
  • Empires of the Deep

Olga Kurylenko Fernsehserie

  • Largo Winch (2001) als Carole
  • Le porte-bonheur (2006) als Sophia
  • Suspectes (2007) als Eva Pirès
  • Tyranny (2010) als Mina Harud
  • Magic City (2012) als Vera Evans
  • Mission Control (2014) als NASA, die Nachrichten sendet

Lieblingsdinge

Schauspieler Nicht bekannt
Schauspielerin Nicht bekannt
Schriftstellerin Astrid Lindgren

Olga Kurylenko Net Worth:

Als eines der sexy Bond-Girls aller Zeiten hat Olga Kurylenko einen guten Beitrag zur Schauspielerei geleistet. Ihr Nettowert liegt bei etwa 6 Millionen Dollar, die sie hauptsächlich durch ihre Schauspiel- und Modelkarriere erwirtschaftet hat.

Wissenswertes: Wichtige Fakten über Olga Kurylenko:

  • Sie wurde in Berdyansk, Ukraine, geboren und verbrachte die meiste Zeit ihrer Kindheit dort.
  • Trotz ihrer Geburt in der Ukraine erhielt sie 2001 die französische Staatsbürgerschaft.
  • Olga beherrscht Russisch, Englisch, Französisch, Spanisch und Italienisch und kann alle diese Sprachen fließend sprechen.
  • Seit ihrem achten Lebensjahr erhielt sie eine professionelle Ausbildung zur Ballerina.
  • Für ihre Rolle der „Ayshe“ in The Water Diviner musste sie Türkisch lernen.
  • Im Jahr 2009 wurde sie vor Halle Berry zum „Most Sexy Bond Girl of All Time“ gewählt.
  • Olga hat für die Hauptrolle der Wonder Woman in DC Universe’s Batman V Superman: Dawn of Justice vorgesprochen, offenbar hat sie verloren und die Rolle wurde an Gal Gadot vergeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.