Site Overlay

Olga Kurylenko Biografia, Idade, Altura, Marido, Valor líquido

>

>

Tabela de conteúdos

Atriz ucraniano-francesa Olga Kurylenko é o exemplo perfeito de que você nunca deve desistir e acreditar em si mesmo. Ela nasceu a 14 de Novembro de 1979 em Berdyansk, Zaporozhye Oblast, Ucrânia, União Soviética e experimenta aquilo a que chamamos pobreza ao criar. Mais cedo após o nascimento, seus pais se divorciaram e ela teve que viver com sua mãe e sua avó. Embora a sua mãe não conseguisse suportar este fardo e lutasse muito para sobreviver enquanto a criava, Olga teve de usar roupas rasgadas. Durante este período de tempo, ela tinha procurado arte e línguas e também aprendido a tocar piano durante os sete anos. Embora ela nunca desistisse e acreditasse que um dia a sua sorte certamente brilhará. Aos 13 anos de idade ela teve a maior rotatividade da sua vida, ela foi vista por um agente de modelagem enquanto estava na turnê de Moscou junto com sua mãe.

Ele rapidamente ofereceu a Olga um trabalho de modelagem e pediu-lhe para treinar como modelo, embora sua mãe não confiasse nele, mas depois de verificar seu perfil, ela concordou com isso. Esta foi a decisão de mudança de carreira para Olga e passou cerca de 3 anos em Moscovo e, depois disso, mudou-se para Paris. Sua carreira cinematográfica começou em 2005 na França e por seu primeiro grande papel no romance L’annulaire, ela foi premiada em 2006 no Brooklyn International Film Festival. Ela também teve papéis no thriller francês A Cobra (2007), em Paris, je t’aime (2006) e em Hitman – Todos morrem sozinhos (2007). Ela estrelou como Bond Girl Camille a protagonista feminina no 22º filme de James Bond A Quantum of Solace (2008).

Só agora, Olga foi testada positiva para coronavírus mortal e ela revelou essa notícia através das mídias sociais. Ela disse,

“Trancada em casa depois de ter testado positivo para o Coronavírus. Na verdade, estou doente há quase uma semana. Febre e fadiga são os meus principais sintomas. Cuide de si e leve isto a sério!”

>

>

>

>

>

Olga Kurylenko Biografia

Nome real Olga Konstiantinivna Kurylenko
Data de nascimento 14, Novembro 1979
Age 40 Anos
Lugar de nascimento Berdiansk, SSR ucraniano, União Soviética
Nacionalidade Francês
Profissão Atriz, Modelo
Religião Agnóstico
Sinal do sol Scorpião

Altura Olga Kurylenko, Peso e medida do corpo

Altura em pés – 5′ 9″ – em centímetros – 176 cm
Peso em Kilogramas – 53 kg – em Libras – 527 lbs
Medições corporais 34-24-35
Bra (Peito) Tamanho 32B
Tamanho da cintura 24
Tamanho do boxe 35
Tamanho do boxe 9 (US)
Tamanho do boxe 4 (US)
Cor do ar Marrom escuro
Cor dos olhos Verde
Corpo Tipo Slim
Orientação Sexual Ponta de Orientação

Qualificação/Educação

Escola Não Conhecido
College Não Conhecido

Família

Pai Konstantyn Kurylenko
Mãe Maryna Alyabusheva
Irmã Nenhuma
Brother Nenhuma

Olga Kurylenko Affairs (Relaationship Status)

Qual é o estado civil de Olga Kurylenko? (solteira, casada, em relação ou divórcio) Divorciado
Quantos filhos tem Olga Kurylenko? Um (Alexander Max Horatio)
A Olga Kurylenko tem algum caso de relacionamento? Sim
A Olga Kurylenko é lésbica? Não
Quem é o namorado da Olga Kurylenko? Ben Cura, Damian Gabrielle (Ex-marido), Cedric Van Mol (Ex-marido)

Olga Kurylenko Filmografia

  • L’Annulaire (2005) como Iris
  • Paris, je t’aime (2006) as a The Vampire
  • The Serpent (2006) as a Sofia
  • Hitman (2007) as a Nika Boronina
  • À l’est de moi (2008) as a The Russian prostitute
  • Max Payne (2008) como Natasha Sax
  • Quantum of Solace (2008) como Camille Montes
  • Kirot (2009) como Galia
  • Centurion (2010) como Etain
  • There Be Dragons (2011) as a Ildiko
  • Terra do Esquecimento (2011) como uma Anya
  • Erased (2012) como uma Anna Brandt
  • Para a Maravilha (2012) como uma Marina
  • Seven Psychopaths (2012) como uma Angela
  • Oblivion (2013) como uma Julia Rusakova Harper
  • A Academia de Vampiros (2014) como Ellen Kirova
  • O Homem de Novembro (2014) como Alice Fournier/Mira Filipova
  • O Divinador de Água (2014) como Ayshe
  • >

  • A Perfeito Dia (2015) como uma Katya
  • Momentum (2015) como um Alex Farraday
  • A Correspondência (2016) como uma Amy
  • A Morte de Estaline (2017) como uma Maria Yudina
  • Gun Shy (2017) como uma Sheila
  • Apenas um Breath Away (Dans la brume) (2018) como uma Anna
  • The Man Who Killed Don Quixote (2018) como uma Jacqui
  • Mara (2018) como uma Kate Fuller
  • Johnny English Strikes Again (2018) como Ofélia
  • O Imperador de Paris (2018) como Baronesa Roxane de Giverny
  • L’Intervention (2019) como Jane Anderson
  • O Quarto (2019) como Kate
  • >

  • O Correio (2019)
  • Impérios das profundezas

Série Olga Kurylenko de televisão

  • Guincho de Largo (2001) como Carole
  • Le porte-bonheur (2006) como Sophia
  • Suspectes (2007) como Eva Pirès
  • Tyranny (2010) como Mina Harud
  • >

  • Magic City (2012) como Vera Evans
  • >

  • Controle de emissões (2014) como uma notícia da NASA
  • >

>

>

Coisas Favoritas

Actor Não Conhecido
Attress Não Conhecido
Escritor Astrid Lindgren

Olga Kurylenko Net Worth:

Sendo uma das raparigas de ligação mais sexy de todos os tempos, Olga tem contribuído bastante bem na representação. Seu patrimônio líquido é de cerca de 6 milhões de dólares, o que ela atribui principalmente à sua carreira de atriz e modeladora.

Trivia: Fatos importantes sobre Olga Kurylenko:

  • Nasceu em Berdyansk, Ucrânia, e passou a maior parte de sua infância criando lá.
  • Embora tenha nascido na Ucrânia, ela obteve a cidadania francesa em 2001.
  • Olga conseguiu controlar as línguas russa, inglesa, francesa, espanhola e italiana e consegue falar todas elas fluentemente.
  • A partir de dois anos, ela obteve formação profissional de bailarina desde que fez oito anos.
  • Para o seu papel de “Ayshe” no The Water Diviner, ela teve que aprender turco.
  • Em 2009, ela foi votada como a mais sexy Bond Girl de todos os tempos à frente de Halle Berry.
  • Olga deu audição para a liderança do papel da Mulher Maravilha no Batman V do Universo DC: Dawn of Justice, aparentemente ela perdeu e foi dada a Gal Gadot.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.